Cara Menambah Follower Instagram dengan Cepat

No comments
Cara Menambah Follower Instagram dengan Cepat - Instagram adalah salah satu Media sosial untuk berbagi foto ke semua orang yang terhubung melalui instagram. Pada saat ini pun, instagram juga dapat digunakan untuk bisnis ataupun untuk pamer mencari jodoh. Selebitri selebitri bermunculan di instagram dengan angan angan bisa mencari pundi pundi rupiah dengan pamer bakat untuk donasi, iklan, dan lain sebagainya. Untuk itu, follower pun penting untuk di pikirkan karena banyak follower maka akun Kita dapat dilihat oleh orang secara luas. 
Untuk menambah follower ada dua cara yaitu cara sehat dan cara cepat. Untuk cara sehatnya Kita bahasa dibawah ini :

Cara sehat menambah follower Instagram 😊

1. FOLL AND FOLLBACK

Cara ini dilakukan dengan memfollow orang orang yang mungkin disukai oleh Kita. Sehingga tidak ada salahnya beranggapan setelah kita memfollow maka akan di follow back oleh akun seseorang.

Baca Juga : Cara daftar popads untuk blogspot

2. LIKE & COMMENT

Cara selanjutnya adalah berkomentar di foto atau video popular. Kita tinggal mencari dan komentar di status yang like nya udah banyak. Saya rekomendasikan agar berkomentar yang normal normal saja. Jangan terlalu frontal karena bisa jadi kena block dari orang lain.

3. Your Home is Your Kingdom

Rumahmu istanamu, gunakan foto profil yang bikin penasaran orang guys, serta upload foto yang bagus agar orang lain dapat melihat keindahan di akun Kita. Keindahan adalah satu kunci sukses 😜. Update lah minimal 1 - 10 Foto setiap harinya.

4. Follow dan Unfollow @Instagram

MITOS. Tetapi sering kali Saya follow dan unfollow akun instagram sendiri, setelah itu berdatangan para follower yang entah dari mana. Menurut Saya, Follower datang dari feed Instagram sendiri, jadi ketika Kita mengikuti @instagram, maka terdapat sugesti yang sudah dirancang oleh developer seperti "Andriod-x telah mengikuti @instagram" kebeberapa orang secara random (acak).

Nah itulah cara sehat yang dapat digunakan untuk menambah follower Instagram Kita. Sudah Saya lakukan dan hasilnya masih dalam proses juga. Tetapi ada yang menjadi follower setiap harinya. Cara yang sabar. Nah pasti sekarang yang cara gak sabar, yaitu ngepet. Kita ngepet follower instagram πŸ˜‚.

Lets do it.

1. Masuk ke situs www.mrinsta.com
2. Setelah itu klick tombol "Get Follower"


3. Masukkan username Kamu, kemudian masukkan email dan pilih free follower




4. Setelah itu Klick "Ikuti survey" maka akan muncul Tombol G+ anda diwajibkan mengklick 5 G+ untuk mendapatkan hasilnya. dan tunggu beberapa menit maka follower akan tiba.
5. Setelah Follower datang setidaknya 5 sampai 10 follower ganti username IG kamu. Setelah itu ulangin cara ini dari no 1 sampai 4 lagi. Bisa 1000K ya . 😈

Menurut pengalaman, di web tersebut yang free hanya bisa mendapatkan 10 follower. Tetapi menurut Saya sendiri lebih dari 10 Follower.

Nah itulah cara menambah follower instagram dengan cepat. Jika Cara ini berhasil, selamat artikel ini tidak sia sia untuk diketikkan πŸ’ͺ

Terimakasih, 

No comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D

Cara Membuat Favicon Keren Website atau Blogspot

No comments
Cara Membuat Favicon Keren Website atau Blogspot - Hello Guys, bertemu lagi di artikelnya andriod. πŸ˜‚ Pada kali ini, gue akan share bagaimana membuat favicon keren sendiri. Sebelum lanjut ke pembahasan, kemarin itu gue udah share ke kalian Kata rahasia Di search engine google yang mungkin belum pernah diketahui oleh Kalian. Oke Kita lanjut lagi, yang belum tahu favicon itu apa, bisa dilihat di gambar berikut ini :

SS FAVICON
SS Favicon

Dari SS diatas Kita dapat lihat gambar kecil atau icon kecil disamping Nama Blog atau website. πŸ’’. Nah Bagaiman cara membuatnya? Cukup mudah untuk membuatnya. Masuk ke situs Dynamic Drive . Setelah itu persiapkan gambar yang berformat jpg, gif ataupun png. Setelah Kalian masuk kedalam website tersebut, masukkan gambar yang berukuran kurang dari 150 Kb. Seperti SS dibawah ini .


Nah setelah itu klick tulisan download yang ada. Untuk mengganti favicon blogger ada dua cara, yaitu dengan edit tata letak dan edit html.

Untuk edit html

  1. Upload ke google drive ataupun ke penyimpanan yang bersifat cloud seperti dropbox atau google drive.
  2. Salin atau copy URL gambar
  3. Setelah itu, masuk ke edit html yang berada di setelan tema
  4. Cari kode </head> dan taruh kode dibawah ini :
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="url_gambar">

Untuk edit tata letak


  1. Buka tata letak
  2. kemudian edit pada menu favicon
  3. Setelah itu masukkan gambar yang sudah disimpan di pc atau laptop Kalian
  4. Done
Catatan : Jika mengubah favicon, tunggu hingga 1 sampai 24 jam. Karena tidak akan langsung terubah. Menurut pengalaman paling lama adalah sekitar 2 hari😐.

Jika Kalian suka dengan Icon gaya green alien ware dapat didownload disini Alien Ware Icon .

Oke, sekian dulu tutorial kali ini. Semoga berkah dipagi hari ya 😁


No comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D

Kata Ajaib yang ada di Search Engine Google

2 comments


Kata Ajaib yang ada di Search Engine Google - Kali ini, Saya akan membagikan sebuah pengetahuan tentang eyang Google. Sebelumnya, Saya pernah mempostingkan Bagaimana cara mendaftar di popads agar mendapatkan pemasukkan walaupun hanya recehan tetapi bermanfaat. Nah untuk sekarang, bagaimana jika google mempunyai kata kata ajaib yang mampu merubah tampilan search engine ketika Kita mengetikkan Kata tersebut? atau ketika kata tersebut di ketikkan, mempunyai suatu fungsi? yuk Kita simak beberapa Kata ajaib yang perlu Kita ketahui dari eyang google πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

WAJIB ! SILAHKAN BERPINDAH KE PC/LAPTOP ATAU DENGAN BROWSHER MOBILE ASALKAN CENTANG ATAU PILIH TAMPILAN DESKTOP !!!

1. Askew

Saat Kita mengetikkan Kata Askew pada Google, maka tampilannya akan berubah menjadi Miring. Gak percaya? Coba ketik kata "askew" di google.


2. Do a Barrel Roll

Untuk Kata yang satu ini, "Do a Barrel Roll" membuat tampilan google menjadi flip satu kali. jadi berputar gitu efeknya. Tujuannya? Saya tidak tahu tujuannya apa 😱😱😱😱😱


3. Zerg Rush

Ketika mengetikkan Kata Zerg Rush, Kita akan mendapati SE Google dihancurkan oleh Huruf O yang jatuh dari langit 😲😲😲😲😲. Dan Setelah semua pencarian hancur, Huruf O ini menjadi bentuk tulisan GG. Disamping Kanan Layar juga terdapat Count yang bisa diklick. Untuk tulisan GG, Pasti itu adalah GOOD GAME . 


4. Kata Berfungsi

Ternyata, google juga bisa menyajikan berbagai fungsi hanya dengan menggunakan Kata kata Berikut:

1. Song By
Jika Kalian mencari lagu, maka ketikkan Song By nama band/penyayi. Pasti akan muncul daftar lagu pada pencarian google. Contoh : Song By Noah
2. Calculator
Tidak hanya itu saja, Kita dapat menghitung sesuatu dengan google. Cukup Ketikkan Kata Calculator pada google dan lihat , ada calculatornya 😜
3. Forecast
Kata ini Jika Kalian ingin pergi ke suatu tempat, cukup buka google dan tulis kota yang akan Kita datangi dengan diikuti Kata Forecast. Contoh : Bandung Forecast . Hasilnya cuaca, kelembapan sampai arah angin akan muncul dengan prediksi yang akurat.
4. Site:
Contoh : Site: andriod-x.blogspot.com . Maka akan tampil potingan atau artikel didalam blog tersebut.😏
5. Time in
Contoh : Time in france . Maka akan mucul jam sekarang di negara france. πŸ˜†
6. Konversi
Kata yang dibutuhkan disini sebenarnya hanya in saja. Bisa digunakan untuk mengkonversi sesuatu misalnya jam ke menit , atau celcius ke fahrenheit atau konversi yang lainnya. Contoh : 1 km in cm , atau 30 celsius in fahreinheit . Maka nanti akan muncul Hasilnya. 

Nah, segitu dulu untuk google ajaibnya. Mungkin ada kata yang lain? Boleh di komenkan agar Kita mengetahui bersama sama 😜😜😜😜.

Terimakasih telah membaca artikel singkat ini. Salam Sukses πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

2 comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D

Cara Memasang Iklan Pop Ads pada Blog atau Website

No comments
Cara Memasang Iklan Pop Ads pada Blog atau Website - Pada posting sebelumnya Kita telah membahas tentang Mempercepat Internet Download Manager , sekarang Kita akan membahas dan tentu mempraktikkan bagaimana cara memasang iklan di blog atau website. Pada kali ini, Kita menggunakan pop ads sebagai penyedia iklan yang dapat Kita manfaatkan untuk mendapatkan uang walaupun hanya 1 sampai 2 perak saja. Walaupun pop ads masih kecil untuk pendapatan per iklan yang ditayangkan, tetapi lebih baik kan untuk alternative jika Kita ditolak dan daftar tapi belum di acc sama google adsene?

Sebelum lanjut ke pembahasan, yang belum daftar ke Pop ads silahkan daftar disini. Setelah Kita berhasil mendaftar, maka Kita sudah dapat menginputkan website atau blog yang Kita punya. Dan setelah mendaftar, Kita juga otomatis dapat menjadi advertiser atau publisher. Sekedar ilmu, advertiser adalah dimana Kita bisa beriklan dengan memberikan info halaman website kepada Popads. Sedangkan untuk publisher, Kita menjadi publisher yang menjadikan website Kita untuk menampung iklan.

Oke setelah mendapat penjelasan singkat diatas, dan Kita sudah mendaftar, maka selanjutnya adalah Kita harus tahu menu menu dari dashboard yang dapat Kita gunakan.

1. Menu Dashboard



Pada menu dashboard, Kita dapat melihat ringkasan dari aktivitas iklan yang pada blog yang sudah Kita daftarkan.


2, Menu Reports

Jika Kita mengalami kesulitan atau failed dalam penarikan uang, Kita dapat menggunakan menu ini untuk melaporkan masalah yang Kita alami kepada popads.

3. Websites


Pada Menu ini, Kita bisa melihat status dari website atau Blog apakah sudah di terima atau belum untuk beriklan.

4. New Website




Pada menu ini, Kita dapat menambahkan Blog atau website Kita.

5. Code Generator

Pada menu ini Kita akan mendapatkan kode yang harus di masukkan ke blog atau website Kita

Nah, setelah Kita mengenal menu menu diatas, maka selanjutnya Kita memasang iklan pada blog atau website Kita.
Langkah pertama :

masuk ke menu add website, setelah itu tunggu hingga 1x24 jam untuk melihat status approve atau pending

Langkah kedua :

Jika langkah pertama sudah bisa atau status berkondisi approve, maka yang Kita lakukan adalah masuk ke menu code generator. Setelah itu, klick tonbol generate. Maka akan muncul javascript. Kode ini banyak pilihannya, Saya sarankan memilih yang anti block code atau adblock. dan copy ke blog atau website diatas kode </HEAD> . Jika Kita memasang pada blogspot, maka Kita harus menghapus kode data-cfasync="false" agar bisa save templatenya.

Setelah menyelesaikan kedua langkah diatas, maka yang harus dilakukan adalah membuat postingan sebanyak banyak nya. Karena , jika Kita hanya menunggu tanpa berbuat apa apa tidak akan membuat Kita sukses dalam menjadi blogger. :D . SALAM πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ˜€πŸ˜š

No comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D

Jenis Jenis Ultraman yang Ada Di Dunia

No comments


Jenis Jenis Ultraman yang Ada di Dunia - Hallo Guys, kembali lagi ke postingan yang sederhana ini. Akibat sibuknya didunia fana, dunia maya pun tertinggalkan. Hari ini Saya ingin membagi sebuah pengetahuan yang mungkin belum pernah terfikirkan oleh Anda semua. Beberapa jam yang lalu, Saya  berfikir setelah menonton sinema kartun upin ipin tentang ultraman yang Saya tahu hanya 2 ultraman saja yaitu ultraman gaia dan ultraman tiga. Tetapi setelah Saya browshing sana sini ternyata banyak Jenis Ultraman yang ada di Dunia ini. Entah Saya kurang pergaulan atau kurang tahu tentang ultraman,πŸ’€ padahal ultraman adalah film yang dulu saya sukai waktu kecil.

Daripada dengerin curhat yang gak jelas, ayo Kita simak ultraman apa saja ya yang ada di dunia ini? πŸ˜†

1. Ultraman Gaia

ultraman
2. Ultraman Cosmos

ultraman 1

3. Ultraman Zearth


4. Ultraman Agul


5. Ultraman Father And Mother (INGAT KB YA)


6. Ultraman Tiga


7. Ultraman Neos

8. Ultraman Nice


9. Ultraman Mebius


10. Ultraman Leo


11. Ultraman Max


Dan Ultraman yang paling keren menurut Saya adalah .......

ULTRAMAN NOAAAAAA


Tidak cuma itu, masih banyak ultraman di luar dunia sana yang masih ada. Silahkan komentarkan jika Anda tahu. Karena setahu Saya cuma beberapa itu. Terima kasih telah membaca artikel singkat ini. Salam

No comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D

Tips Mempercepat Download dengan menggunakan Internet Download Manager

4 comments
Tips Mempercepat Download dengan menggunakan Internet Download Manager - Dalam berbagai kasus, di negri ini masih memiliki kualitas kecepatan internet yang dibawah. Tapi untuk sekarang ini jika Kita lihat dengan kehadiran Jaringan 4G di Indonesia mendongkrak urutan kualitas jaringan internet indonesia di dunia. Tidak dipungkiri lagi bahwa infrastruktur karena geografis Indonesia yang luas sehingga koneksi sebagian operator tidak sampai ke pedalaman (plosok desa).

Nah, dengan demikian tidak boleh Kita selalu bersedih hati karena internet lemot. Ibarat kan Kita ke negri china, banyak jalan, fasilitas , dan cara untuk kesana. Oke, sekarang Kita akan ke pembahasan. 


"BACA JUGA : Cara Mencari Kata Kunci Dengan Adword Google"

IDM atau Internet Download Manager bukanlah alat untuk mempercepat download. Melainkan Memaksimalkan stabilitas jaringan dan mengelola bandwicth untuk Download. Ibaratkan sebuah universitas, Idm bukanlah Universitas, melainkan jurusannya :D. Untuk memaksimalkan kecepatan yang ada, Kita harus mengetahui kecepatan standar yang diberikan oleh operator. Tutorial atau tips ini tidak akan berlaku untuk Kamu yang menggunakan Operator dengan bandwicth yang diberikan hanya 512 kbps kebawah. Maka dari itu, jika setelah mengikuti tutorial ini tapi masih saja lemot atau tidak cepat, gantilah Kartu yang berkualitas. (Y).

Untuk pengaturannya cukup sederhana, Jika Kamu menggunakan HP atau thatering (HOTSPOT PRTABLE), maka yang harus perlu diketahui adalah letakkan HP Kamu di tempat yang ada sinyalnya, tetapi , harus dicheck kestabilannya. Untuk pengecekannya bisa Kamu pencet pake keyboard Start+R dan ketikkan CMD. Setelah itu Kamu tulis "Ping google.com -t". Jika jaringan stabil, maka tidak ada Request Time Out. Jika ada, maka ubah posisi handphone Kamu dan lihatlah apakah sudah stabil atau belu. Untuk Jaringan yang sudah lancar, bisa dilihat seperti screenshoot dibawah ini :



Setelah Kamu tahu bahwa internet koneksi sudah baik, maka yang perlu dilakukan adalah setting pada IDM. Berikut setting yang harus Kamu Lakukan :

1. Masuk ke idm
2. Klick Option pada menu
3. Ganti Connection Type/speed dengan jaringan yang Kamu Gunakan, ada beberapa pilihan yang dapat kamu sesuaikan. untuk max connection number, pilih 32 atau 16. Karena IDM mendownload sebuah file dan di fragmentasi atau di pilah pilah menjadi beberapa bagian. Karena itu, ketika Kita mendownload dengan Idm, secara tidak sadar ternyata semakin cepat, padahal memang maksimal kecepatan sudah segitu hanya Kita saja yang belum tahu untuk memaksimalkannya,

Sekian tips Kali ini, untuk buktinya bisa dilihat di gambar berikut. Pada gambar berikut ini, sebelum memakai pengaturan kecepatan maksimal yang saya dapat hanya +- 2 Mb/s tetapi setelah itu :

Oke, Sekian dulu dan terimakasih telah mengunjungi blog sederhana ini. Sekian untuk tuorial ini dan sampai jumpa nanti di postingan berikutnya.

4 comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D